Restaurantes Bom Prato da Baixada Santista servem cardápio comemorativo de Dia dos Pais

Sobrecoxa assada na cerveja e frango à Picasso são alguns dos pratos que vão compor o cardápio da sexta-feira

São Paulo, 7 de agosto - Para celebrar o Dia dos Pais, as unidades do Programa Bom Prato localizadas na Baixada Santista servirão, nesta sexta-feira (09/08), um cardápio diferenciado para deixar essa comemoração ainda mais especial.

Além de homenagear os pais e figuras paternas, a data comemorada no Brasil no segundo domingo de agosto é marcada por reuniões familiares, principalmente em almoços especiais. O Programa Bom Prato antecipou a homenagem.

Diariamente, as unidades da Baixada Santista servem cerca de 12 mil refeições, entre café da manhã, almoço e jantar. O valor das refeições se mantém o mesmo desde a criação do programa, há mais de 20 anos: café da manhã a R$0,50; e almoço e jantar a R$ 1,00. 
Confira abaixo, o cardápio especial de Dia dos Pais nos restaurantes BP da Baixada Santista:
Unidade
Cardápio
Endereço
Cubatão
Sobrecoxa assada na cerveja, farofa de cebola caramelizada e salada de repolho roxo com cenoura ralada e milho.
Sobremesa: Dantop de morango.
Rua Cidade de Pinhal, 61 - Cubatão
Guarujá
Sobrecoxa assada na cerveja, ravioli de carne ao molho sugo, salada de repolho roxo com cenoura e milho.
Sobremesa: Bolo de chocolate.
Avenida Áurea Gonzales de Conde, 47 - Guarujá
Praia Grande
Sobrecoxa assada na cerveja, farofa de cebola caramelizada e salada de repolho roxo com cenoura ralada e milho.
Sobremesa: Dantop de morango.
Av. Doutor Vicente de Carvalho, 876 - Praia Grande
Santos I - Mercado
Sobrecoxa assada na cerveja, farofa de cebola caramelizada e salada de repolho roxo com cenoura ralada e milho.
Sobremesa: Dantop de morango.
Praça Iguatemi Martins, S/N - Santos
Santos II - Zona Noroeste
Sobrecoxa assada na cerveja, farofa de cebola caramelizada e salada de repolho roxo com cenoura ralada e milho.
Sobremesa: Dantop de morango.
Avenida Nossa Senhora de Fátima, 517 - Santos
Santos III - Morros
Sobrecoxa assada na cerveja, farofa de cebola caramelizada e salada de repolho roxo com cenoura ralada e milho.
Sobremesa: Dantop de morango.
Rua São João, S/N - Santos
Santos IV - Vila Gilda
Sobrecoxa assada na cerveja, farofa de cebola caramelizada e salada de repolho roxo com cenoura ralada e milho.
Sobremesa: Dantop de morango.
Rua Brigadeiro Faria Lima, 1.349 - Santos
São Vicente - Quarentenário
Sobrecoxa assada na cerveja, farofa de cebola caramelizada e salada de repolho roxo com cenoura ralada e milho.
Sobremesa: Dantop de morango.
Rua Tupã, 421 - São Vicente

Sobre o Bom Prato

Vinculado à Secretaria de Desenvolvimento Social (SEDS), o programa Bom Prato foi criado em 28 de dezembro de 2000. Tem como finalidade oferecer refeições saudáveis, de alta qualidade e a um custo acessível à população de baixa renda, ou em situação de vulnerabilidade social. 

Considerado a principal política pública estadual de segurança alimentar, o Bom Prato conta com uma rede de restaurantes populares formada por 120 unidades instaladas no estado, sendo 75 fixas e 45 móveis, que estão distribuídas da seguinte forma: 24 na Capital; 19 na Região Metropolitana de São Paulo; 23 no Interior e nove no Litoral. Atualmente, são servidas 138 mil refeições/dia, em todas as unidades, totalizando mais de 4 milhões refeições/mês.

O valor das refeições se mantém o mesmo desde a criação do programa, há 23 anos: almoço e jantar a R$ 1,00, e café da manhã a R$ 0,50.

Para mais informações e endereços da rede no estado, acessar o site: https://www.desenvolvimentosocial.sp.gov.br/acoes-de-protecao-social/programa-bom-prato/
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