Dezoito restaurantes estão participando da mostra culinária, que vai até o fim de maio  

Para os apreciadores da culinária local, uma boa notícia: o 6º Festival Gastronômico da Cidade começa na próxima quinta-feira (01) e segue até o último dia de Maio (31).

Conforme o regulamento, os restaurantes apresentarão uma refeição completa, individual ou para duas pessoas, contendo entrada, prato principal e sobremesa, com valor único de R$ 79,90. Já para os quiosques, pizzarias e botecos, os pratos oferecidos devem ser criados especialmente para o evento e, após o período de participação, podem ser incorporados ao cardápio dos estabelecimentos. O preço a ser cobrado é de R$ 49,90.

O evento sazonal é promovido pela Secretaria de Turismo (Setur), em parceria com a Comissão Gastronômica do Conselho Municipal de Turismo (Comtur).

 

Estabelecimentos participantes:


Bar do Sargento - Av. Doutor, Av. Eduardo Dias Coelho, 278 - Náutica III

Pedra Baiana -  Praça Primeiro de Maio, 26 - Jardim Independência

Bistrô e Petiscaria Atibaia by Mary – R. Pedro Álvares Cabral, 7 - Vila Valença

Boteco Zero Grau -  Praça Heróis de 32, 4 – Gonzaguinha

Café do Barão - R. Frei Gaspar, 280 - Centro

Deck Praia - R. 11 de Junho, 40 - Boa Vista

Dina Comidas Típicas -  Praça 22 de Janeiro, s/n – Centro

Buteco do Chef - R. Messia Assú, 283 - Boa Vista

Restaurante e Pizzaria Policarpo - Av. Presidente Wilson, 1091 – Gonzaguinha

Quiosque da Cris - Av. Ayrton Senna da Silva, 1 B – Itararé

Marina Dona Rosa - AvTupiniquins, 1.410 – Japuí

Enjoy Temakeria/ Camps Gastronomia - Av. Presidente Wilson, 401 A - Itararé

AL Salam Empório Árabe - Av. Prefeito José Monteiro, 572 - Jardim Independência

Sushi Garden - Av. Newton Prado, Morro dos Barbosas, 271

Luli Bar, Restaurante e Buffet - Av. Saturnino de Brito, 1.289 - Parque Prainha

The Family Vintage Bar - Av. Marechal Deodoro, 1.047 - Vila Valença

Restaurante Gáudio – R. Frei Gaspar, 1 – Gonzaguinha

Restaurante Ti Maria - Av. Antonio Rodrigues, 436 - Centro