CEVICHE DE TILÁPIA Ingredientes: 500 gramas de tilápia 2 limões taiti espremidos 1 limão siciliano 1 colher de café de tempero pronto 1 colher de café de sal 1 pimenta-dedo-de-moça 1 lata de milho verde 1 cebola roxa média 1 galho de salsinha para decorar
Modo de preparo: Primeiramente, corte o peixe em lâmina finas e transfira para um recipiente. Em seguida, adicione o tempero pronto e misture bem, deixando reservado por pelo menos 2 minutos. Retire as sementes da pimenta-dedo-de-moça e corte em tiras finas. Para a cebola, corte ao meio e depois em fatias finas cada metade. Esprema os limões até obter o suco. Reserve todos os preparativos. No recipiente com o peixe, adicione os sucos dos limões, as pimentas e as cebolas e misture. Finalize acrescentando o milho e o sal fino.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Sobre a Água Doce: Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.
|
GERAL
26/12/2023 11H05